Рохля: как выбрать?

Рохля: как выбрать?

Наряду с погрузчиками и штабелерами очень широкое применение имеют гидравлические тележки (рохли). 

На выбор гидравлической тележки влияет все: покрытие пола (кафель, литые полы, асфальт и т.д.), специфика транспортируемого груза, тип транспортируемых паллет (канадские, финские, европейские), и даже колеса гидравлической тележки.

                 Выбор колес.

Определимся с поверхностью! К примеру, если подразумевается работа не только внутри помещения, но и на улице — эксплуатация  предполагает постоянное перемещение по асфальту. В этом случае лучше всего подойдут резиновые колеса: резина будет скрадывать неровности и обеспечит бесшумное перемещение по грубым поверхностям.

Однако резина имеет свойство быстро изнашиваться, именно поэтому чаще всего универсальным выбором считается полеуретан: он имеет очень широкую область применения и чаще всего идет в стандартной комплектации гидравлических тележек. 

Обратитесь к профессионалам!

На современном российском рынке погрузочно-разгрузочной техники представлен широкий выбор гидравлических тележек, однако стоит быть внимательным и не поддаваться на дешевый маркетинг перекупщиков! Первая ссылка в поиске не всегда ведет к самой быстрой и удачной покупке, а даже наоборот: в таком специфическом профиле, как складская техника, нужен вдумчивый и прагматичный подход.

 

Скупой платит дважды

Представим, что Вы покупаете рохлю у компании, которая закупает товар неизвестно где, неизвестно у кого и под какой маркой, но зато отдает ее очень дешево! Настолько дешево, что Вы уже готовы бежать и делать заказ, потому что таких цен вы не видели больше ни на одном сайте! Но сколько прослужит эта тележка? Полгода? А может меньше? И вот Вы уже ищете в интернете сервис складской техники, которая вышла из эксплуатации раньше срока.

Купить один раз — и надолго. 

Гидравлические тележки (рохли) завода Niuli (Ниули) произведены на американском оборудовании по европейским стандартам. Оригинальные тележки можно купить только у нас, так как мы имеем статус эксклюзивного дилера на территории России. Тележка с золотым быком — стандарт качества и гарантия надежности, данная гидравлическая тележка относится к категории премиум и продается в лучшей комплектации, с полеуретановыми колесами (при необходимости есть возможность выбора с другими типами колес и роликов), эргономичной ручкой с утеплителем и усиленной конструкцией. Также на нашей базе расположен сервис центр с запчастями с завода, где мы осуществляем сервисное техническое обслуживание и ремонт техники любого бренда.

 

 

 

 

 

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЗВОНИТЕ 8(800)707-83-09

 

Похожие записи:

Разновидности подъемных столов

Перед тем, как купить подъемный стол, определитесь с набором задач,...

Как выбрать колеса?

Что учесть при выборе колес? Перед тем, как колеса для...

Гидравлический штабелер: дешево и надежно

  На сегодняшний день штабелер ручной гидравлический купить предпочитают владельцы...